美国反推销:19家零税率 3家76.46%遍及税率

By | 2020年7月23日

  美国商务部4月22日公布通知布告,其对于原产于中国的出口乘用车以及轻型货车轮胎作出第三次反推销行政复审终裁。判决19家企业的推销幅度为0.00%;3家企业取得76.46%的遍及税率。

  美国商务部于2018年10月4日启动这次行政复审查询拜访,查询拜访期为2017年8月1日~2018年7月31日,涉案产物海关编码为4011.10.10.十、4011.10.10.20、4011.10.10.30、4011.10.10.40、4011.10.10.50等。

  美国商务部终裁详细状况以下:

  (1)包含山东新年夜陆橡胶科技股分无限公司(Shandong New Continent Tire Co., Ltd.)、安徽吉驰轮胎股分无限公司(Anhui Jichi Tire Co., Ltd)、青岛科昂国内商业无限公司(Crown International Corporation.)、重庆韩泰轮胎无限公司(Hankook Tire China Co., Ltd.)、江苏韩泰轮胎无限公司(Jingsu Hankook Tire Co., Ltd)、江苏建年夜橡胶(中国)无限公司(Kenda Rubber (China) Co., Ltd.)正在内的19家企业推销幅度为0.00%。

  (2)倍耐力轮无限公司(Pirelli Tyre Co., Ltd.)、青岛奥日新轮胎无限公司(Qingdao Odyking Tyre Co., Ltd.)、天津市万达轮胎团体无限公司(Tianjin Wanda Tyre Group Co., Ltd.)等3家企业未取得独自税率,取得76.46%的遍及税率。

  (3)中国遍及推销幅度为76.46%。

  此前,正在4月17日,美国商务部公布了对于华乘用车及轻卡车轮胎反推销及反补助第三次年度行政复审终裁后果。