“熔喷布”到货竟成为了”无纺布” 安徽安庆警方追回38万元欺骗款!

By | 2020年7月22日

  市经开公循分局乐成侦破了一同涉案金额高达38万元的口罩原资料欺骗案,立功怀疑人已经被刑拘。

  3月16日,市平易近胡师长教师离开经开公循分局刑警年夜队报案,称其经过两头商以38万元一吨的价钱购置熔喷布,收到货品后却发明是代价2万元一吨的无纺布。发明上圈套的胡师长教师立刻找到两头商徐某请求退还货款,徐某却奉告其曾经联络没有上供货商。

  接报案后,经开刑警年夜队高度注重,立刻构造平易近警展开侦察任务。经过资金流层层追踪,侦察员发明胡师长教师的货款前后转至少个账户,两头商能够没有止一人。正在进一步挑选、剖析、比照各项信息后,泉源供给商张某垂垂浮出水面。经查,立功怀疑人张某从两头商处接到定单后,将资料品质及市场价钱完整差别的无纺布充任熔喷布邮寄给被害人胡师长教师,随后将两头商拉黑。

  4月13日,立功怀疑人张某迫于压力,自动投案自首。

  今朝,张某已经被经开警方刑事扣留,38万元涉案款局部追回。