加拿年夜总理但愿尽快以战争体式格局与,BG真人厅,土著住民就输气管道告竣和谈

By | 2020年7月23日

,BG真人试玩,

  莫斯科2月18日电加拿年夜总理官网上公布的旧事处申明中称,总理特鲁多透露表现,计划以战争体式格局尽快处理土著住民抗议建立海岸自然气管道(Coastal GasLink)的成绩。

  申明中称,“总理夸大了经过继续对于话战争处理成绩的紧张性。他以及部长们持续主动到场处理这一成绩并持续撑持与土著指导者们相同,尽快处理这一状况。”

  特鲁多再次夸大称,必需疾速处理这一成绩,以便最小化加拿小孩儿“最真正的结果”。

  海岸自然气管道(Coastal GasLink)该当过境没有列颠哥伦比亚省的Wet’suwet’en部族土著印第安人领地。良多土著住民族群支持正在其国土内建立动力根底设备名目。此前法院讯断,自然气管道该当持续建立。2月6日,皇家骑警开端撤除印第安人营地,数人被逮捕。