市场远景低迷 卡塔尔推延液化自然,BG真人试玩,气扩大方案

By | 2020年7月23日

  四位音讯人士称,虽然全世界自然气价钱狂跌,卡塔尔却对于该行业的一项年夜范围扩大方案感触受惊,并已经推延挑选全世界最年夜液化自然气名目的东方协作同伴。

  公营的卡塔尔煤油公司(QP)回绝就报导的耽误宣布批评,这是因为全世界自然气行业面对着次要应战,即美国产量增加以及中国需要降低招致供给多余。

  卡塔尔是液化自然气本钱最低的消费商,坐拥全世界最年夜的自然气田,煤油巨子埃克森美孚以及荷兰皇家壳牌煤油公司过来正在这里投资了数百亿美圆。

  正在该国放置进一步开展以确保宏大的北油田可以保持消费以后,年夜型动力公司曾经等了十年,等候正在卡塔尔投资的新时机。

  两年前这类态势终究有了变化,卡塔尔煤油公司挑选了六家东方次要煤油企业以停止下一阶段的扩大。不外,该公司不泄漏称号,但透露表现将正在2020年第一季度颁布发表协作同伴。

  但是客岁年末,卡塔尔煤油公司透露表现已经决议到2027年将LNG消费添加60%,至每一年1.26亿吨,而没有是最后的方案添加40%。卡塔尔煤油公司并未透露表现将耽误协作干系,但到场会谈的四位音讯人士透露表现,该公司方案破费更多工夫来决议协作。

  一名到场会谈的音讯人士说:“我以为卡塔尔曾经决议正在进入国内煤油公司以前进步该名目的本钱收入。该决议应正在2020年末以前预备停当。”

  熟习谈判的其余三位音讯人士证明,协作同伴的挑选至多推延到2020年中期,由于消费范围的扩展和较低的自然气价钱远景在影响潜,BG娱乐,伏同伴干系的方方面面。

  一名音讯人士说:“评论辩论的重点是影响股权以及融资的名目估值。”

  另外一位音讯人士说:“与其余名目比拟,卡塔尔的本钱根底十分低,可是正在现今的情况中,每一个名目都必需合作资金。”

  卡塔尔具有超越3200亿美圆的财产基金,曾经透露表现将仅正在须要时建立这些设备,但更情愿让协作同伴分管危害以及本钱,并吸收新客户。

  产能多余

  因为新型冠状病毒的传达,中国增加了动力耗费,一月份亚洲全世界液化自然气价钱跌至汗青最低点。中国较低的需要减弱了对于最年夜燃料用户的需要,即他们但愿汲取过量的供给以增加对于煤炭的依附。

  别的,美国在疾速添加液化自然气的进口才能,以耗尽少量国际红利。正在美国,自然气价钱不断以来都处于低位,以致于很多页岩气公司都正在积极筹集债权,而Chesapeake Energy等前驱们在积极防止停业。

  美国自然气消费商曾经但愿进口可以进步其燃料的代价,但相同,他们为供给多余做出的奉献在抬高全世界价钱。

  卡塔尔煤油公司不泄漏建筑六个LNG存储设备以及开辟海上消费设备将破费几多。普通来讲,一个规范的800万吨LNG存储设备年耗资约100亿美圆,这象征着卡塔尔煤油公司正在这一破费下面至多要到达600亿美圆。

  埃克森美孚,壳牌,道达尔以及康菲公司不断是卡塔尔现有液化自然气工场的协作同伴,自20年前起就开端成为卡塔尔市场一线自然气企业。

  可是,依据会谈的三位音讯人士的说法,自然气价钱的较低远景招致动力业余人士低落了对于卡塔尔扩大阶段报答率的猜测,从而使其利润低于此前的预期。

  从加拿年夜到莫桑比克以及尼日利亚,天下各地都有少量的液化自然气名目,估计将正在本十年前期招致更年夜的供过于求。三位音讯人士说:“人们开端担忧这些液化自然气将流向那边。”