欧佩克下调2020年煤油需要预,BG真人厅,期 或者放慢进一步增产

By | 2020年7月23日

  北京工夫2月12日音讯,欧佩克年夜幅下调了往年的煤油需要增加预期,称全世界大众卫生成绩是其决议面前的“次要要素”。

  正在周三公布的一份备受存眷的月度陈述中,这其中东地域占主导位置的产油国团体下调了2020年全世界煤油需要增加预期,至99万桶/日。这比上个月的估量增加了23万桶/日。

  改正后的猜测能够会让欧佩克以及包含俄罗斯正在内的非欧佩克产油国更有来由及早施行进一步增产。

  欧佩克正在陈述中透露表现,全世界大众卫生成绩添加了环绕2020年全世界经济增加和202,BG真人地址,0年全世界煤油需要增加的没有断定性。

  布伦特原油价钱下跌近2%,至55.06美圆,而美国西德克萨斯中质原油(WTI)价钱下跌约1.5%,至50.69美圆。自1月初升至峰值以来,这两个原油基准指数均上涨了约20%。本月早些时分,以沙特阿拉伯为首的欧佩克曾经推进与非欧佩克成员国召开告急集会,以增添煤油产量。

  据报导,为消费商供给征询的委员会倡议增加60万桶/天的煤油产量,以减缓动力市场的压力。但是,俄罗斯仍正在思索能否签订额定的增产。

  欧佩克的例行集会定于3月5日进行。